_
_
_

Campeones del mundo

Un espectacular gol de Raúl le dio ayer al Real Madrid la Copa Intercontinental, que llevará a sus vitrinas para hacer compañía a la única que había ganado hasta ahora, hace 38 años, frente al Peñarol de Montevideo. Los madridistas se impusieron en Tokio al Vasco de Gama, de Brasil, por 2-1. El primer tanto del equipo español llegó gracias a un autogol de Nasa, que desvió de cabeza un centro de Roberto Carlos. Juninho logró el empate para el equipo suramericano en el segundo tiempo. El gol de la victoria llegó en el minuto 86: Raúl esquivó a dos defensas con magníficos amagues y batió al portero con la derecha. En la foto, Sanchis, a la izquierda, y Hierro levantan la Copa Intercontinental y la copa de la empresa patrocinadora.