_
_
SE ACABÓ LA LIGA

El Deportivo se despide con tres goles al Sporting de Gijón

Excluidos del cartel principal de la Liga, en justo castigo a su desastrosa temporada, el Sporting de Gijón y el Deportivo de A Coruña ofrecieron ayer un partido de saldo. El encuentro sólo mereció la pena por el golazo de Flavio que cerró la cuenta en el minuto 89 (0-3). Fue un remate que recordó al del madridista Roberto Carlos en Tenerife, pero desde el lado derecho del ataque del Depor. El balón brutalmente golpeado entró como un obús en la puerta de Juanjo. Fue, al menos, un detalle de primera en un campo que es desde hace tiempo de Segunda División. Curiosamente, un Deportivo plagado de extranjeros y lejos de su afición puso más interés que un Sporting de Gijón basado en chavales de la cantera y obligado a dar una satisfacción a sus desesperados seguidores. El Depor encarriló pronto el partido con un gol de Bassir (m. 5) y controló el juego, hasta que Bassir sentenció con un segundo tanto (m. 55). El Sporting pudo entrar en el partido seis minutos después, cuando Kaiku forzó un penalti y la expulsión de Naybet. Pero Nuno detuvo el lanzamiento de Trotta. Al final, Flavio puso la gota de calidad a un partido que sobraba.