_
_
_

México estará en Francia

La selección de México alcanzó el domingo una plaza para el Mundial tras empatar (2-2) en Edmonton ante la selección de Canadá. Ramón Ramírez, a cinco minutos del final, logró el segundo gol de México que le daba la clasificación a su país dentro del grupo de la Concacaf. En este grupo quedan todavía dos plazas a falta de dos jornadas y cuyos máximos aspirantes son Jamaica y Estados Unidos. El técnico de México, el serbio Bora Milutinovic, acudirá a su cuarto Mundial consecutivo. Dirigió a los mexicanos en México 86 (sexto lugar), a Costa Rica en Italia 90 (13º), mientras en Estados Unidos 94 estuvo al frente de la selección anfitriona (14º).La selección de Chile dio un paso casi decisivo para estar en Francia 98 como cuarta clasificada del grupo de Suramérica, después de su rotundo triunfo por 4-0 ante Perú. En este grupo ya tienen plaza Argentina, Paraguay y Colombia.