_
_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Almería hunde al Real Madrid

En un soberbio primer tiempo el Almería sentenció el partido frente al Real Madrid al conseguir tres goles que le dieron la victoria y que le permiten tener grandes posibilidades de mantener la categoría. Su rival, el Real Madrid B, en cambio, se hunde camino de Segunda B. De nada le valió al conjunto de José Antonio Grande el debú de Iván Pérez, respescado de urgencia del Extremadura, donde actuaba cedido.Los locales brindaron el mejor fútbol de toda la temporada, rápido y por las bandas, que sirvió para romper la defensa madridista. Este juego veloz de los almerienses descompuso a los visitantes, que se vieron impotentes para contrarrestar la codicia del conjunto almeriense.

A los 12 minutos el Almería ya tenía el 1 -0 en. el casillero. Un gol marcado desde unos 40 metros tras una volea que sorprendió a Raúl, algo adelantado.

Este tanto dio mucha confianza a los locales, que dominaron y marcaron otros dos goles más antes del descanso, en dos jugadas de bella factura con centros desde las bandas al punto de penalti y remates certeros de Pedro y Reyes.

En el segundo periodo los almerienses salieron a conservar el resultado, contrarrestando el dominio del Madrid, al que le faltó profundidad. El conjunto visitante sólo dispuso de un disparo de Javi Guerrero que Iru desvió a córner.

El Almería, al contraataque, pudo aumentar su ventaja y estrelló dos balones en el larguero.