_
_
FÚTBOL INTERNACIONAL

El Milan no logra escapar de la crisis

El Milan volvió a evidenciar ayer que sigue en continua crisis de juego y de resultados tras disputarse la 22 a jornada de la liga italiana. El Roma fue en esta ocasión el que sacó provecho en su visita a la capital milanesa. El reparto de puntos (1- 1) no permite a uno ni a otro salir de la zona intermedia de la tabla.El Milan se adelantó con el marcador con un tanto del defensa Vierchowod (m. 65), pero apenas unos minutos después llegó la respuesta de la Roma, rubricada con el gol de a igualada, obra del uruguayo Fonseca (m. 75). La Roma (7º, 31 puntos) y el Milan (10º y 29) se encuentran bastante alejados del líder (44), la Juventus, a 13 y 15 puntos respectivamente.

La Juventus se ve afianzada en la cabeza de la tabla después de que la Sampdoria perdiera la segunda plaza tras salir derrotada en su terreno por el Bolonia. El Inter de Milán y el Parma se han colocado segundo y tercero, pero ambos a siete puntos del líder.

El duelo de colistas: Verona-Reggiana (2-4) se decantó a favor de los visitantes. A pesar del triunfo el colista no pudo abandonar el úItimo puesto de la tabla, aunque sí reducir distancias con los rivales con los que puede dilucidar el descenso de categoría.

En la Liga inglesa, por otro lado, el Liverpool perdió ayer en el campo del Aston Villa por 1-0, tanto de lan Taylor, a siete minutos del final. El Liverpool se mantiene en el segundo puesto, pero su derrota permita al Manchester aumenta su ventaja al frente de la clasificación.

El Benfica de Lisboa, por otra parte, sufrió en Chaves su quinta derrota, de la temporada (3-1) y se encuentra ya a 14 puntos del líder, el Oporto. Es tercero, posición que, en caso de ser definitiva, no le permitiría jugar la próxima temporada la Liga de Campeones.

En la Liga holandesa, el segundo clasificado, el Feyenoord derrotó en su terreno al colista, al Nimega, por 2-0, y no pierde contacto con el líder, el PSV Eindhoven.