_
_
_

Olajuwon anota 27 tantos en su reaparición

El susto fue considerable, la convalecencia breve y la recuperación total. Hakeem Olajuwon, el pivot de Houston Rockets, ha estado fuera de las canchas durante tres partidos como consecuencia de una arritmia cardiaca, una lesión inusual en un deportista profesional. Una vez dado de alta, reapareció el martes ante Portland Trail Blazers. No se puede hablar de que su recuperación no fuera total: acabó el partido con 27 tantos en su haber, tras haber jugado 41 minutos. "Todo está bien. No me he sentido fatigado, si acaso, un poco nervioso al principio". Houston derrotó por 102-101 a Portland tras una prórroga y sigue un camino pletórico: 13 victorias por una derrota, el mismo balance que Chicago.La actuación de Olajuwon fue tan determinante como de costumbre, máxime teniendo en cuenta que Houston llegó a tener una desventaja de 19 tantos. Olajuwon fue autor de 4 de los 9 tantos que Houston anotó en la prórroga, entre ellos el empate a 99. Una canasta triple de Clyde Drexler, a falta de 39, segundos para el final, resultó ser la acción definitiva del partido.

Derrota de Phoenix

En el lado opuesto están los Phoenix Suns, que sumaron ayer su 13º derrota, por lo que no han conocido aún la victoria desde que empezó el campeonato. Phoenix perdió (117-108) ante Denver.Los resultados de la jornada fueron: Toronto (87)-Sacramento (98), Atlanta (101)-Vancouver (80), Charlotte (97)-Seattle (89), Philadelphia (88)-Lakers (100), Dallas (105)San Antonio (101), Golden State (88)-Miami (107).