_
_
_

El Real Madrid sufre ante el Galil Elyon

Le cuesta al Real Madrid arrancar en sus partidos europeos. Si la pasada semana fue el Skopje macedonio el que se subió a las barbas de los blancos utilizando su proverbial descaro, esta vez tocó el turno a los israelíes del Galil Elyon. Se ampararon en una táctica diferente -ataques largos y obsesión por evitar la fulgurante salida del Madrid-, pero el resultado fue el mismo: el equipo de la alta Galilea mandó, incluso, asustó (6-16, minuto 6) durante toda, la primera parte, mantuvo las esperanzas en el descanso (33-32), pero cedió en la continuación.La manzana, aunque mucho más tarde de lo previsto por los locales (67-64, minuto 36), terminó cayendo por su propio peso. A pesar de las bajas de Arlauckas -en el minuto 4 sufrió una lesión en su pie derecho cuyo alcance exacto se conocerá hoy-, Herreros (no inscrito para la primera fase de la competición) y Mijailov (extranjero-descartado en Copa de Europa), la plantilla del Madrid es tan rica que la lógica acaba por imponerse. Especialmente si es Bodiroga, con la inestimable ayuda de Antúnez y Orenga, quien toma las riendas y elige el camino de su demoledor pragmatismo.

Por otra parte, el TDK Manresa cayó en la pista del Beocin yugoslavo por 20 puntos (81-61).