_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Atlético B agarra la promoción

El filial rojiblanco luchará por el ascenso a la división de plata

El Atlético B cumplió, pero debe dar las gracias a su gran rival, el Madrid C, que derrotó al Deportivo (1-2), el único equipo que podía quitar al filial rojiblanco la plaza para jugar la liguilla de ascenso a la división de plata. El Atlético B se jugará, pues, en los próximos días el ascenso. Los locales quisieron resolver pronto, en espera de noticias de La Coruña. Chema puso por delante a los rojiblancos, y con la solvencia con la que comenzaron dominando, dejó paso al empate talaverano antes del descanso. En la reanudación volvió a adelantar a los madrileños por mediación de Alonso. Quedaba todavía mucho partido y el Talavera no iba a tirar la toalla. Un penalti parado por Felipe devolvió la euforia rojiblanca. Los últimos minutos fueron intensos. Al final, el Atlético logró su objetivo.