_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

Un golazo frena al Badajoz

El Madrid rompe la racha extremeña con un tanto de Jaime

Un golazo acabó con la excelente racha del Badajoz. Apenas había transcurrido un cuarto de hora de partido cuando Jaime, a 30 metros de la portería, vio adelantado al portero del Badajoz. Su inmaculado disparo acabó en la red. El Badajoz se tropezaba con la derrota después de 10 jornadas sin perder. El Madrid consiguió en Badajoz su primera victoria a domicilio esta temporada. El Badajoz se encontró con un filial madridista que hizo un buen juego, tocando mucho el balón, y que creó las suficientes ocasiones de gol como para hacer que el 0-1 sea un resultado corto para los méritos del equipo de Sergio Egea.El juego en largo que una vez más practicó el Badajoz no dio los resultados esperados, fundamentalmente debido a la carencia de buen fútbol en el centro del campo. El único gol del partido se produjo tras recoger Jaime un balón en el centro del campo y, tras comprobar la posición adelantada de Lozano, disparar desde unos treinta metros, superando al meta pacense por alto.

El Hércules golea y da un paso más hacia el ascenso

Quince minutos después, Pinto sacó debajo de los palos un remate de Jaime, que estuvo a punto de aumentar la renta del filial madridista.

Tras la reanudación, de nuevo el Real Madrid B cogió la batuta del partido ante un Badajoz sin ideas y torpe en su juego. El equipo local no logró crear una ocasión de gol que hiciera pensar que podía llegar el empate. El técnico del Badajoz, el inglés Colin Addison hizo los tres cambios cuando se llevaban disputados 23 minutos de la segunda parte, lo que obligó al Badajoz a jugar durante más de veinte minutos prácticamente con 10 hombres tras lesionarse el delantero Guillermo, quien, aunque permaneció en el campo, no pudo aportar nada. Con esta derrota, el Badajoz pierde su privilegiada tercera posición y es sobrepasado por su gran rival, el Extremadura. También supera al Badajoz el propio Madrid B, que ya comienza a oler la zona alta.