_
BALONCESTO: LIGA ACB

El Estudiantes cae en Sevilla

El Caja San Fernando dominó desde el salto inicial

El Caja San Fernando venció con facilidad a Estudiantes en un partido dominado por los sevillanos desde el salto inicial y en el que tuvieron especial protagonismo el base Michael Anderson, autor de 25 puntos, y el pívot, Warren Kidd, que capturó 20 rebotes en total.

En la primera mitad, los locales siempre estuvieron por delante en el marcador gracias a la buena defensa de sus hombres altos sobre los pívot estudiantiles y al buen hacer de Michael Anderson, siempre superior a Keith Jennings en un duelo que se presentaba interesante.

Carlos Montes puso con su ex compañero Alberto Herreros y este hecho influyó en que los sevillanos siempre mantuvieran diferencias de 3 a 5 puntos en el marcador para llegar al descanso con 47-44.

El Madrid se parapeta en su solidez
El Dorado europeo
León, el otro invicto

Los dos primeros minutos de la segunda mitad fueron prometedores para el conjunto del Ramiro, que llegó a empatar el encuentro en dos ocasiones, primero a 52 puntos y posterioremente a 55, e incluso se puso tímidamente por delante en el electrónico.

Desde este momento, y tras un tiempo muerto de Alexander, Petrovic, el Caja San Fernando reajustó su defensa y puso tierra de por medio de nuevo en el marcador con cómodas ventajas (67-59, m. 27).

Desde este minuto y hasta el final del encuentro, los sevillanos dominaron con una, buena defensa y un baloncesto con rápidas transiciones que deleitó a sus aficionados, especialmente por el buen hacer de Anderson.

Con Alexander y Montes eliminados por cinco personales, los jugadores nacionales de Caja San Fernando asumieron con acierto la responsabilidad de su equipo, lo que, unido a la racha anotadora de Anderson, hizo que el partido se decantara definitivamente a, favor de los locales.

Esta vez el pequeño Jennings y Herreros no pudieron repetir la exhibición del día anterior ante el Barcelona. El protagonismo pasó por entero a un Anderson que se erigió en el mejor jugador sobre la cancha.