_
SEGUNDA DIVISIÓN B

El Sanse gana al líder en un gran partido

El Atlético vuelve a fallar y el Fuenlabrada entra en zona peligrosa

Día grande en la Dehesa Boyal de San Sebastián de los Reyes. El equipo local realizó un excelente partido y derrotó al líder, el Mensajero (2-1). Sin embargo, esta victoria no beneficia al equipo con más posibilidades de quedar entre los cuatro primeros y jugar la Liga de ascenso. El Atlético B volvió a fallar. Esta vez fue en su campo ante el Pontevedra (0-1). La jornada también fue mala para el Fuenlabrada, que salió goleado del campo del Corralejo y entra en zona de peligro.

S

S. de los Reyes, 2; Mensajero, 1San Sebastián de los Reyes: Gaitán; Jiménez, Tejedor, Juan Díaz, Manolo Martín; Romero, Aguando, Hurtado, Juan (Jorge, m. 77); Arellano y Diego (Rubén, m. 63). Mensajero: Moisés; Jorge, Marcos,(Fidalgo, m. 45),Modesto, Óscar; Sigfrido, Óscar Manuel (Rafa, m. 45), José, Puente; Juanma y Suso. Goles: 1-0. M. 17, Pérez Hurtado. 1-1. M. 41, Manuel. 2- 1. M. 50, Juan. Árbitro: Rubio Iniesta. Amonestó a Jiménez, Hurtado, Juan y Óscar. Expulsó a Jorge en el minuto 70.

Atlético de Madrid B, 0; Pontevedra, 1

Atlético de Madrid B: Ricardo; Ángel, Cordón, Fede, Gustavo; Michel (César), Dani, De la Sagra, Roa; Iñaki (Paulino) y Valle.Pontevedra: Lino; Vázquez, Mariño, Adriano, Evaristo; Mendi, Mauro (Nedí), Amesen (Ramón), Canabal; Ochoa y Blanco. Árbitro: Jesús María Orueta Ibarrola. Amonestó, por los locales, a Ángel, Cordón, Gustavo y Paulino. Por los gallegos, a Mariño, Adriano y a Evaristo en dos ocasiones (expulsado en el minuto 80). Goles: 0-1. M. 57, Canabal.

Móstoles, 0; Ferrol, 0

Móstoles: Pozanco; Bermejo, Martínez, Goyo, Aguilar; Garriga, Herrero (Rubén, m. 67), Carretero, Chechu; Blanco y Molina (Joseba, m. 62).Ferrol: Luis César; Mauri, Juan Carlos, Alberto, Fran Cainzos; Manel (Richard, m. 62), Juanito, Manu, Fran Nogueira; Fierro y Bodelón (Prieto, m, 80). Árbitro: Ruiz Campo. Amonestó a Garriga, Rubén, Juanito y Fran Cainzos.

Aranjuez, 0; Moscardó, 0

Aranjuez: Parra; Alejandro, Pacheco, Ricardo, Pepín; Totó, Carbancho, Sergio (De las Heras), Espinar; Angelín y Domínguez.Moscardó: Rojas; Juan Carlos (Vico), Valcercel, Téllez, Luna; Felipe, Quille, Olivar; Adrián (Egido) y Guti. Goles: 0-1. M. 16, Guti. 1-1. M. 92, Angelín. Árbitro: Muñiz Fernández. Amonestó a Totó, del Aranjuez, y a Juan Carlos y Téllez, del Moscardó.

Corralejo, 3; Fuenlabrada, 0

Corralejo: Antonio; Carlitos, Óscar, Siro, Freddy; Abad, Félix, Alberto (Lando), Cordero (Coca); René y Alexis.Fuenlabrada: Juanvi; Pedro, Curro, Bolos, Testa; Barcia, Calero (Vega), Cabanillas, Cuevas; Cañadas y Roberto (Flores). Goles: 1-0. M. 66, René. 2-0. M. 70, Félix. 3-0. M. 79, Félix. Árbitro: Fernández Aja. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales Abad y Cordero, y a los visitantes Curro, Cabanillas y Roberto.

El Sanse aplastó a líder. En una excelente primera parte, el Sanse sentó las bases de su triunfo. Se adelantó en el marcador por obra de Pérez Hurtado y, aunque igualó el Mensajero al filo del descanso, nada más comenzar la segunda parte, Juan hizo justicia con un gran gol.La efectividad fue la clave. El Pontevedra se llevó los dos puntos en su visita al estadio Vicente Calderón tirando una sola vez entre los tres palos. Pero los gallegos no fueron inferiores al filial rojiblanco. Únicamente ahogaron el juego de su rival y esperaron su ocasión a la contra, donde Canabal, en carrera, sacaba siempre un par de metros a sus defensores.El Móstoles continúa con su tono gris. Ayer recibió al Ferrol, uno de los equipos de cabeza, con muchas precauciones. Cuando se dio cuenta de que la victoria estaba a su alcance y que el rival no era tan peligroso, falló en las oportunidades de tuvo.El Aranjuez no acaba de levantar cabeza y parece cada vez más claro que tiene algunas debilidades en su alineación bastante claras. Así, por ejemplo, le faltan delanteros rompedores, capaces de bregarse con las defensas contrarias. En la jornada de ayer, este defecto se evidenció de la manera más notoria.El Fuenlabrada salió ampliamente goleado en su visita a Fuerteventura, donde se presentó bajo las órdenes de Antonio Moreno, entrenador del equipo juvenil, que se hizo cargo del primer equipo tras el cese de José M. Martínez.En el otro partido de la jornada de ayer el Real Madrid C empató, 3-3, en su visita al Las Palmas.

Informa: agencia Mencheta.