_
_
FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN

El Pegaso acaba con siete jugadores

Dos protagonistas visitaron los 10 campos del grupo VIII de la Tercera División: el frío y la niebla. A algunos se les helaron las ideas y otros no vieron el balón en todo el partido. Como los jugadores del Alcalá, que recibieron cinco goles en su visita a Torrejón y continúan en la cola de la clasificación. Pero la niebla no impidió ver las cartulinas en el partido El Álamo-Pegaso. El árbitro mostró 11 y el Pegaso, tuvo que acabar el encuentro con siete jugadores por la expulsión de cuatro. La cabeza de la tabla sigue comandada por el Fuenlabrada. aunque su juego es rácano. El Parla y el Moscardó están al acecho.

Aranjuez, 4; San Fernando, 1

Aranjuez: Parra; Ricardo, Carlos Vermejo, Aurelio, Chencho; Carlos Morales, Espinar, De las Heras, Damián (Domínguez); Manuel Díaz (Eusebio) y Angelín.San Fernando: Mínguez; Toffin, Quique (Arsenio), Arquero, García Rosalenz (Luis); Barranco, Montero, Rafa, Martín; Díaz Nogal y Caballero.

Arbitro: Velasco Caballo. Amonestó a Manuel Díaz.

Goles: 1-0. M. 2, Manuel Díaz. 20. M. 4, Damián. 3-0. M. 42, Damián. 3-1. M. 48, Caballero. 4-1. M. 52, Damián.

El partido fue de com

.pleto dominio local desde el primer minuto, con un juego rápido y vistoso, con la tranquilidad que dan dos goles en los primeros cinco minutos. El equipo visitante intentó, con tímidos contraataques, evitar una verdadera goleada, pero no pudieron, ya que durante los 90 minutos fue un acoso constante por parte del Aranjuez en la portería contraria.El Álamo, 3;

Pegaso,1

El Álamo: Nino; Juanjo, Luque, Rubén, Villalba; Pedro, Félix, Luis Mar¡ (Potele), Gaitán; Raúl (Alcaide) y Arroyo.

Pegaso: Poyatos; Mariano, Elejalde, Miguel Ángel, Flores; Javi, Tirado, Jesús, Dan¡ (Portillo); Churri (Juan) y Valentín.

Árbitro: González Grande. Mostró tarjetas amarillas a Félix, Luque, Tirado, Javi (2), Miguel Ángel (2), Mariano (2) y roja directa a Elejalde y Pedro.

Goles: 0-1. M. 14, Churri. 1-1. M. 46, Raúl. 2-1. M. 72, Rubén 3-1. M. 86, Potele.

El partido fue protagonizado por las expulsiones. El Pegaso se quedó con siete jugadores. El encuentro fue entretenido. En la primera mitad movió el balón mucho mejor el Pegaso, y fruto de su dominio fue el gol con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, El Álamo, con 10 jugadores, empezó a jugar bien al fútbol y a poner en serios aprietos la portería camionera.

Torrejón, 5; Alcalá, 0

Torrejón: Férez; Lázaro, De la Calle, Curro, Luis García; Dan¡ (Iván), Gele (Iraola), Soler, Carlos Martín; Mara y Peinado.Alcalá: Nando; Toffin, Roberto, Miguel, Raúl; Ramírez, Juan David, Merinero (óscar), De la Torre (Ortega); Zurdo y Tor.

Arbitro: Martín de Vidales. Amonestó a Gele, Carlos Martín, Toffin, Raúl, y roja directa a Tor.

Goles: 1-0. M. 46, Carlos. 2-0. M. 77, Lázaro. 3-0. M. 80, Peinado. 4-0. M. 88, Peinado. 5-0. M. 95, Iraola.

El partido tuvo dos fases. La primera, muy mala e insulsa, donde los dos equipos trataron de defender el empate inicial. Tras el descanso, y a raíz de encajar el primer gol en el minuto 46, el Alcalá abrió líneas y esto lo aprovechó el Torrejón para llegar con más facilidad a la portería de Nando.

Santa Ana, 0; Alcobendas, 2

Santa Ana: Fernando; Alberto, Uría, Cáceres, Gustavo; Paíno (Ayúcar), óscar (Michel), Chicho, Gele; Luque y Jorge.Alcobendas: Alfredo; Calderón, Leandro, Fernando, Nano, Caflizares, Paquito (Norberto), Navarro, Víctor; David (Fernando 11) y Alcázar.

Árbitro: Cabrera Ojeda. Amonestó a Leandro, Calderón, Fernando y Norberto.

Goles: 0-1. M. 23, Víctor. 0-2. M. 90, Alcázar.Engañoso el resultado producido en este encuentro, aunque no se puede poner en duda el legítimo triunfo visitante, conseguido merced a su efectividad goleadora. El partido se caracterizó por el dominio del equipo local, que durante los primeros minutos del choque tuvo contra las cuerdas a un Alcobendas que no podía salir ni siquiera al contragolpe.

Móstoles, 0; Rayo Majadahonda, 0

Móstoles: Pozanco; Puertas, Javi, Goyo, Nacho; Juanjo, Pablo, Dan¡, Joseba; Rubén (Germán) y Juve.Rayo Majadabonda: MendIoca; Julián, óscar, Richi (Jiménez), Gabi; Juan Carlos, Mañas, Pablos, Alonso; Ugaldia (Uzuriala) y Córdoba.

Arbitro: Ruiz Rioja. Amonestó a Nacho, P ertas, Juve, Ugaldia, Julián, Oscar, Juan Carlos y Córdoba.

Partido mediocre. Ninguno de los dos conjuntos fue capaz, durante los 90 minutos, de hilvanar ninguna jugada de mérito.

Villaverde Boetticher, 2; Carabanchel, 3

Villaverde Boefficher: Cata; Ricaro, Del Olmo (Tito), Tristán, edro; Iglesias, Fernando, Moya, César Ávila; Elías (Cacho) y Pirri.Carabanchel: Arias; Fonseca, Fernando (Gustavo), Alejandro, Luisito; Villar, Camacho, David, Juanma; Ramón (Ramos) y Santi.

Arbítro: Manzanero Moracho. Amonestó a Moya, Ricardo, Pedro,Pirri y a Juanma.

Goles: 1-0. M. 23, Pirri. 1-1. M. 27, Santi. 1-2. M. 35, Juanma. 2-2. M. 68, Pirri. 2-3. M. 8 1, Santi.

Partido jugado de poder a poder, con numerosas ocasiones de peligro. El Carabanchel empezó dominando el juego y el marcador, pero, tras el empate, pasó de dominador a dominado y se sucedieron las jugadas de peligro y ambos conjuntos estiraron sus líneas en busca del triunfo.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Moscardó, 3; Vicálvaro, 0

Moscardó: Rojas; Juan Carlos, Pica, Castejón, Merino; Felipe, Pepe (Artero), Ejido, Rodri; Olivar (Martínez) y Guti.icálvaro: Tavira; Rodolfo (Riardo), José Ignacio, Sáez, Paadero; óscar, Checa, Emiliano (Adalia), Jota; Matamoros y Jesús.

Árbitro: Rojo Sanz. Amonestó a Juan Carlos y a Sáez y Panadero.

Goles: 1 -0. M. 20, Juan Carlos. 20. M. 75, Rodri. 3-0. M. 87, Rodri.

Le costó trabajo al Moscardó deshacerse del Vicálvaro. Los inicios del partido auguraban que el equipo local ganaría con cierta holgura al cuadro visitante. Sin embargo, hubo que esperar al último cuarto de hora del partido, donde el Moscardó realizó el mejor fútbol de la mañana, marcando dos tantos que pudieron ser más, sentenciando el encuentro en esta mafiana fría en el campo de Usera.

Las Rozas, 2; Leganés B, 3

Las Rozas: Navalpotro; Jarabo, Gordo, Fraile (Montoya), Recio, Javi LÓJ)ez, Nacho (AzQona), Dan¡, Angel Díaz, Félix y Alfredo.Leganés B: Benito; óscar, Sierra, Tolmo, Pablo, Oporto, Arroyo (Blanco), Javi (Andrés), Valdlyia, Ruiz y Alfredo.

Arbitro: Fajardo Jiménez. Amonestó a Gordo, Nacho, Recio (2), óscar, Oporto (2) y roja directa a Benito.

Goles: 0-1. M. 7, Ruiz. 0-2. M. 39, Oporto. 0-3. M. 61, Valdivia, de penalti. 1-3. M. 8 1, Azcona. 2-3. M. 84, Montoya.

Partido muy disputado que parecía fácil para los visitantes, pero que la confianza les hizo pasar apuros al final. Los visitantes se adelantaron en el mando del marcador y del partido. En el minuto siete inauguraron la serie con un excelente tanto de Ruiz, y en el -39, Oporto lo amplió con un gol similar.

Rayo Vallecano, 1;" Parla, 1

Rayo Vallecano: España; Tido, Simón, Gayardo, Fernando; Velázquez, Josemi, Pozo (Pajares), Valentín; Domingo (Pedro Ruiz) y Eloy.Paria: Arévalo; Tito, Somozas, Amoros, Ralf, Castellano, Pérez, Férez, Adolfo; Fernando y Yima.

Arhítro: Fernández Abad. Amonestó a Tido, Valázquez, Valentín, Yima, Pérez, Simón, Fernando y Férez.

Goles: 0-1. M. 55, Ra1f. 1-1. M. 75, Pedro Ruiz.

Resultado justo. El Parla sigue cosechando resultados positivos en una racha espectacular: de los últimos 22 ha conseguido 19. Así consolida el segundo puesto.

Información: agencia Mencheta.

Fuenlabrada, 1; Alcorcón, 0

Fuentabrada: Pedro; Cuevas Victor), Calero, Juan Carlos, Cabaillas; Curro, Herrero, Dan¡, esta; Labella (Del Estal) y Juan Luis.Alcorcón: Jabonero; Rubio (Juli), Solís, Moya, Barrero; Antonio,avi, Robert, Melo; Quique y Jimeno (Diego).

Arbitro: Villajos Núñez. Amonestó a Calero, Pedro, Juan Carlos (2), Antonio, Jimeno, Robert, Solís, y para el entrenador, Juan Clamente.

Goles: 1-0. M. 57, Dan¡.

El Fuenlabrada mantiene el liderato a duras penas. En los últimos encuentros su rendimiento ha bajado mucho. Encuentro de dominio alterno en la primera mitad, con férreos marcajes, muy disciplinados y sin oportunidades de gol por ninguno de los dos bandos. Al final, el Fuenla consiguió el gol salvador.