Santa Ana, 0; El Álamo, 1Santa Ana: Fernando; Uría Ayúcar), Alberto, Martínez, Cáceres; Gustavo, Mele, Chicho, Gele; Ariza y Paíno Jorge).

El Álamo: Javi; Juanjo, Luque, Emilio, Cedenilla; Pedro, Féix, Fernando (Miguel), Gaián; Rubén (Raúl) y Arroyo.

Arbitro: Rodríguez Medina. Mostró tarjeta a Arroyo.

Partido muy disputado por parte de los dos equipos en un terreno de juego muy rápido.

Parla, 1; San Fernando, 1

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

Parla: Arévalo; Tito, José Emilio, Amorós, Somozas; Juan Ramón, Nava (Mario), Castellano (Fernando), Adolfo; Pérez y Yima.

San Fernando: Mínguez; Toffin, Manolo (Moya), Arquero, Díaz Nogal; Villa, Forcada, Rafa, Martín; Barranco (Caballero) y Diéguez.

Árbitro: Padilla Correa. Tarjetas a Toffin, Amorós y Villa. Expulsó al técnico del San Fernando.

Goles: 1 -0. M. 8, Yima. 1 - 1. M. 32, Amorós.

El Parla fue víctima de sus propios errores, aunque fue el único equipo sobre el terreno.

Fuenlabrada, 4; Móstoles, 1

Fuenlabrada: Pedro; Cuevas, Sergio (Del Estal), Juan Carlos, Cabanillas; Calero, Herrero, Testa, Curro; Carlos Manuel (Ismael) y Juan Luis.

Móstoles: Pozanco; Huertas, Nacho (Faula), Goyo, Juan Pedro; Guillermo, Caravaca, Rubén, Joseba; Juanjo y Juve I (Pablo).

Árbitro: Fernández Abad. Tarjetas amarillas a Herrero, Sergio, Testa, Pozanco, Caravaca, Juan Pedro y Andrés Rosado (entrenador). Rojas, a Joseba y Goyo.

Goles: 1-0. M. 4, Cuevas. 2-0. M. 26, Herrero. 2-1. M. 48, Joseba. 3-1. M. 88, Ismael. 41. M. 90, Cuevas.

Resultado engañoso el registrado en el Municipal de Fuenlabrada a tenor de lo visto durante los 90 minutos.

Rayo Vallecano, 1; Torrejón, 1

Rayo Vallecano: España; Tido, Simón, Gallardo, Fernando; Francis, Josemi, Pedro (Domingo), Pedro Ruiz; Míchel (Eloy) y Coco.

Torrejón: Alía; Gracia, De la Calle, Maestro, Ranz; Mufioz, Fernández, Carlos Martín (Soler), Peinado (Gele); Domínguez y Gallardo.

Árbitro: Miguel A. Franco Hidalgo Chacón. Amonestó a Fernando, Pedro Ruiz, Francis, Simón, Carlos Martín, Muñoz, Gallardo. Domínguez y Fernández vieron la cartulina roja.

Goles: 1 -0. M. 17, Fernando. 1 -1. M. 45, Carlos Martín (p).

El resultado final de este encuentro no refleja en absoluto lo ocurrido sobre el terreno de juego a lo largo de los 90 minutos de partido.

Carabanchel, 1; Aranjuez, 4

Carabanchel: Arias; Ávila, Fonseca, David, Villar; Juanma, Santi (Lauria), Ton¡ Val, Pedro Pablo; López Miró (Pedro Paz) y Camacho.

Aranjuez: Pedro; Chencho, Ricardo, Bermejo (Pacheco), Aurelio; Morales, Carlos Pacheco, Damián (Domínguez), Espinar; Díaz y Angelín.

Árbitro: Fernández Hinojosa. Enseñó tarjetas amarillas a Santi, Ton¡ Val, Pacheco, Ricardo, Aurelio, Chencho y al entrenador Jaraiz.

Goles: 0-1. M. 40, Angelín. 0-2. M. 60, Domínguez. 1-2. M. 62, Pedro Pablo. 1-3. M. 73, Espinar. 1-4. M. 86, Pedro Pablo marca en propia puerta.

En La Mina, enfrentamiento entre el líder y el colista. En el terreno de juego, la diferencia era manifiesta en cuanto a clase y veteranía del Aranjuez.

Leganés B, 5; Rayo Majadahonda, 0

Leganés B: Benito; Nano, Sierra, Márquez, Pablo; Oscar, Calderón (Jordi), Javi, Valdivía; Arroyo y Ruiz (César).

R. Majadabonda: Michel; Gabi, óscar, Pablo, Richi, Ugaldea; Méndez, Mañas (Robles), Iduriaga; Juan Carlos (Arrojo) y Córdoba.

Arbitro: González Grandes. Amonestó a Ruiz, Valdivia, Nano, Gabi, óscar, Richi y Córdoba.

Goles: 1-0. M. 30, Michel. 2-0. M. 60, Valdivia. 3-0. M. 67, Javi. 4-0. M. 77, Valdivia. 5-0. M. 86, César.

El conjunto visitante mantuvo la posesión del balón la mayor parte del tiempo, pero sin crear ni tan siquiera una ocasión de peligro.

Alcobendas, 4; Vicálvaro, 2

Alcobendas: Antonio; Tomás, Leandro, Nano, Maestro; Roberto, Paquito (Soto), Calderón; Víctor, Doménech (Pedro Asunción) y Alcázar.

Vicálvaro: Gaitán; Rodolfo, Del Olmo, Óscar (Carrefio), Matamoros; Ricardo, Moreno, Jota; Montero (óscar), Jesús y Emiliano.

Árbitro: Calvo Franco. Mostró tarjeta a Leandro y Soto por el Alcobendas. Dos a Calderón, en el minuto 20 de la primera, y tuvo que abandonar el campo. Por el Vicálvaro, a Jesús, dos a Emiliano, y en el minuto 48 tuvo que abandonar el campo. Roja directa a Jota en el minuto 82.

Goles: 0-1. Minuto 21, Montero (penalti). 1-1. Minuto 36, Alcázar. 1-2. Minuto 37, Ricardo. 2-2. Minuto 47, Alcázar. 3-2. Minuto 77, Nano. 42. Minuto 93, Soto.

Bonito encuentro el disputado ayer en el Polideportivo de Alcobendas por ambos conjuntos.

Alcorcón, 0; Alcalá, 0

Alcorcón: Jabonero; Rubio, Solís, Vela, Barrera; Robert, Melo (Javi), Quique, Guardefío, Esteban (Juli), Gimeno.

Alcalá: Nando; Roberto, Merinero, Fidel, Juan Antonio; Clemente, Félix, Jabichu; Cano, Miranda (Cacha) y Javi Gil (Juan David).

Árbitro: Sánchez Leal. Amonestó al visitante Cacha.

Mal encuentro el disputado por parte de ambos conjuntos. Resaltar que la jugada clave del encuentro fue en el minuto 19, Esteban desperdició la ocasión más clara.

Pegaso,3; Villaverde, 3

Pagaso: Poyatos; Juán, Miguel Ángel, García, Elejalde; Tirado (Valentín), Mariano, Churri (Javi); Santi, Dan¡ y Álvaro.

Villaverde: Medina; Juan Enrique, Quico, Alfonso, Pedro (Nevado); Tristán, Elías, Bernabé; Iglesias (Edu), Pirri y Fernando.

Goles: 1 -0. M. 5, Churri (penalti). 1-1. M. 24, Pirri. 2-1. M. 28, Álvaro. 3-1. M. 51, Churri (penalti). 3-2. M. 57, Edu. 3-3. M. 77, Elías.

Árbitro: Rosanes González. Partido de muchas alternativas en el dominio, aprovechándose el equipo visitante en los últimos minutos de un Pegaso que no supo mantener sus ideas ni el resultado favorable que tenía.

Las Rozas, 0; Moscardó, 0

Las Rozas: Santi; Juanjo, Javi, Fraile, Alfredo; Acero, Dan¡, Iñaqui (Vallejo); Azcona, Félix y Jarabo.

Moscardó: Rojas; Oliver, Pica, Castejón, Luna; Félix, Mufioz, Quique; Rodri, Juan Carlos (Campos) y Guti.

Arbitro: Dirigió el encuentro el colegiado Villajos Muñoz.