_
_
BALONCESTO

Flojo partido de España ante Bulgaria en Palma

La selección Española de baloncesto se proclamó finalista del trofeo Ciudad de Palma al derrotar a Bulgaria en un encuentro caracterizado por los numerosos errores cometidos por dos equipos en fase de rodaje.El seleccionador español, Antonio Díaz Miguel, utilizó a todos sus hombres pero no logró hacer funcionar al equipo. En la primera parte el encuentro fue muy igualado hasta que España logró una primera ventaja de tres puntos (27-24). Desde ese momento España elevó ligeramente, su nivel de juego pero Bulgaria logró igualar el marcador.

En la segunda parte entró en juego Romay, pero no resultó el revulsivo esperado y fue Orenga quien dio ericacia a España.

Díaz Miguel declaró: "Hemos cometido muchos errores. Los jugadores tendrán que estar más concentrados y acoplarse mejor".