_
_
VELA

El 'España 92' derrotado por el 'Nippon' en la Copa del América

El velero japonés Nippon, patroneado por Chris Dickson, venció al España 92, de Pedro Campos, en la cuarta regata de la tercera ronda de la Copa del América de vela, que se disputa en aguas de San Diego (EEUU). El Nippon consiguió así su acceso a las semifinales de la prueba, éxito similar al conseguido por la embarcación neozelandesa New Zealand, que se impuso a la italiana Il Moro di Venezia.España 92, Il Moro di Venezia y Ville de Paris (Francia) se mantienen en competición por las dos plazas restantes de semifinales. El velero de Pedro Campos, quinto en la clasificación con 30 puntos, es el que peor situación afronta, ya que sus dos rivales poseen 45 puntos cada uno.

Clasificaciones. Desafiantes: Nippon, 58 puntos; New Zealand, 58; Il Moro di Venezia, 45; Ville de Paris, 45; España 92, 30.