_
_
_

La Real Sociedad, en excelente momento de juego

La Real Sociedad demostró, ente al Logroñés, al que derrotó por 4-0, encontrarse en un excelente momento de juego. Tosnack, al contrario que Luis Aragonés, no aprovechó la visita del equipo riojanó, para dar fiesta a algunos de sus jugadores, ante el trascendental partido del próximo miércoles. Alineó a su once e gala, a excepción de López Recarte. El bravo lateral ha merado mucho de su lesión y el galés podrá contar con él para la final. -El equipo blanquiazul encarrió pronto el partido. Se estaban jugando los minutos iniciales del partido. Corría el minuto 9, cuando Zuñiga centró desde el lado derecho y Loren de perfecto testarazo batió a Pérez. Este gol permitió a los blanquiazules jugar con mayor tranquilidad, aunque el equipo en ningún momento se relajó y buscó afanosamente aumentar la ventaja.

Fue en la segunda mitad cuando los donostiarras consiguieron batir por tres veces más la meta logroñesa. Cuatro goles que hicieron justicia al juego desplegado por el equipo guipuzcoano, aunque la goleada pudo ser mayor, porque ocasiones para ello existieron.