_
_
_

Al Madrid le bastó un tiempo

El Cajacanarias evitó en la segunda parte un resultado final de escándalo. El conjunto blanco se fue al vestuario en el descanso con 22 puntos a su favor. Le bastó los primeros 20 minutos para resolver un encuentro que no tuvo historia. El preparador madridista, Lolo Sáinz, reconocía al final, que su equipo no había tenido anoche rival.El Cajacanarias pagó ayer ante el conjunto blanco la falta de rodaje de sus dos nuevos americanos, Winslow y Perry, que no han logrado aún aprenderse la lección del técnico canarista, Hernández Rizo. Como ocurriera en el partido anterior en casa, frente al Magia de Huesca, el segundo que jugaban con sus nuevos compañeros, los dos extranjeros hicieron agua en la primera parte en defensa, circunstancia que facilitó la efectividad en el tiro del Madrid. Para peor fortuna del cuadro local, ayer Branson (28 puntos) y Alexis (24) tuvieron una noche inspirada. Rizo señaló que sus jugadores le habían entregado en bandeja el partido al Madrid en la primera parte, permitiendo a los componentes de este equipo ganar cómodamente la posición de tiro. No obstante, el Cajacanarias resucitó en la continuación, con marcador parcial favorable (53-50).