_
_
BALONCESTO / GRUPO IMPAR

El Barcelona humilló al Caja de Ronda

El Barcelona humilló anoche al Caja de Ronda, equipo éste que ha finalizado la primera fase de la Liga con tan solo una victoria. Ayer volvió a perder por un contundente 60-102 en un partido que fue un mero entrenamiento para los hombres de Aito, que si no obtuvieron mayor ventaja fue debido a que se relajaron en los últimos minutos.El equipo malagueño tan solo plantó cara al Barcelona en los ocho primero minutos, llegando incluso a dominar por un punto de diferencia (12-1 l), pero a partir de ahí todo fue un contínuo cúmulo de desaciertos por parte de los locales y un paseo para los barcelonistas. El equipo blaugrana, que ya llegó al descanso con el encuentro sentenciado (25-42), no tuvo ningún problema en el segundo período.

El Barcelona no tuvo que hacer esfuerzo alguno para conseguir los dos puntos. Fue un partido de entrenamiento, una especie de pachanga, porque la verdad es que no tuvo adversario. Su rival fue lo menos parecido a un equipo de baloncesto de Primera División. Slavnic había anunciado, por su parte, que se desprendía del americano Plummer, por lo que consagraba, el segundo cambio en el equipo.