_
_
_

Hércules, 0; Elche 1

En otro encuentro celebrado anoche, el Elche se impuso al Hércules por 0-1 (0-0 en el descanso) gracias a un gol de de Mateo, en el minuto 83. La directiva facilitó 20.000 entradas gratis.Por lo que respecta a la jornada de hoy, destaca el Logroñés-Recreativo de Huelva, segundo y tercer clasificado del grupo impar, en el que el Valencia ya es primero. El triunfo puede permitir al Logroñés un hecho histórico: alcanzar por primera vez en su historia la Primera División. El equipo riojano necesita los puntos para convertirse en el subcampeón con más puntos, lo que le concedería el ascenso.

Sólo cinco de los nueve partidos de esta jornada se juegan hoy. Se trata de los siguientes encuentros: Bilbao Athletic-Valencia (18.00) y Logroñés-Recreativo de Huelva (20.30), en el grupo impar; Castellón-Málaga (18.30), en el grupo par; y Barcelona Athlétic-Figueras (19.15) y Oviedo-Jerez (19.30), en el grupo del descenso.