_
_
_

El CAI Zaragoza, semifinalista de la Copa Korac, pese a perder

El CAI se clasificó para las semifinales de la Copa Korac al ganar el Grupo C. Contra la lógica, perdió en Mariemburgo, frente al equipo belga cuarto clasificado en la Liga de ese país, pero se vio favorecido por la derrota del Partizán, yugoslavo, en Turín por 91-90. El Limoges, francés, vencedor del Grupo A, será su rival ahora: la ida, el 18 de febrero en Zaragoza, y la vuelta, una semana después en Limoges.El CAI jugó pésimamente en la primera parte y recogió los marcadores más negativos de todo el partido. Por ejemplo, 45-30 en el minuto 18. Hacia el 25 el CAI hizo lo previsible, colocarse por delante del equipo local, pero aquello fue efímero y desde el 57-59 el conjunto d Manel Comas fue a menos. Todavía tuvo alguna opción de triunfo tras el 82-79. Pero el Mariemburgo marcó seis puntos por ninguno del CAI.

El juez único
El dramatismo del Madrid-Zalgiris agota las localidades del Palacio de Deportes

Mínima derrota estudiantil

El Estudiantes, por su parte, aunque ya eliminado en el Grupo D, puso muy dificil el triunfo del Mobilgirgi, 111-109. El equipo italiano ya estaba clasificado para las semifinales frente al Barcelona (le recibirá el 18 de marzo e irá al Palau Blaugrana el 25). El brasileño Oscar fue nuevamente el artífice del triunfo, con 31 puntos. Por el Estudiantes anotaron: Montes (19), Gil (16), Russell (26), Coll (15), Pinone (15), Rodríguez (10) y Rementería (8). El Mobilgirgi terminó con 12 puntos, los máximos, por 9 del Estudiantes, 8 del Challans y 7 del Buducnost.

En cuanto al Barcelona, perdió en Varese, 82-79, con el Divarese, que remontó la ventaja inicial azulgrana. Pero el Barça, con 10 puntos, ganó el Grupo B, ante el Divarese y Antibes, 9, y el Jugoplastika, 8.