_
_
BALONCESTO / GRUPO PAR

El CAI hizo valer su liderato

Empató Rolando Frazer a 20 puntos y Creus adelantó al TDK, 24-25, en el minuto 13 Período breve de marcadores vacilantes y juego ostentoso del CAI cumplido el cuarto de hora: 34-29 en ese instante. Desde aquí hasta el fin de la primera parte, que concluyó 49-34, y hasta rebasar la mitad de la segunda, 83-53, el equipo zaragozano se movió con destreza y aplicación. Satisfecho el objetivo primordial, la relajación local sirvió para auparse el Manresa a un decoroso marcador al suavizar aquellos 30 puntos de máxima diferencia. Fueron 20 porque el equipo aragonés así lo quiso. El encuentro comenzó con 15 minutos de retraso al presentarse ambas formaciones con un único equipaje, coincidente en el color, el rojo. La afición aclamó a su nuevo ídolo, McDowell, al que llamó torero.