_
_
SEGUNDA DIVISIÓN

El logroñes sigue de líder y el Valencia perdió en casa

El Logroñés se mantiene como líder de la Segunda División, tras la octava jornada, pese a empa tar, 0-0, en su campo frente al Castellón. El Válencia sufrió ante el Bilbao Atlétic su primera derrota, 0-2, en casa. Ya no quedan equipos invictos. El Hércules ganó su primer partido del campeonato y con goleada: 4-0, al Oviedo, mientras el filial del Athlétic y el Rayo Vallecano fueron los únicos equipos que vencieron a domicilio. El equipa rayista ganó en el terreno del colista, el Jerez, que se coloca ya con cinco negativos.El Logroñés perdió su primer punto de la temporada en su campo. Su intenso dominio fue infructuoso para marcar un gol a su rival.

El Valencia realizó un pésimo partido y los aficionados pidieron la destitución de su entrenador, Alfredo di Stéfano. Los goles del equipo bilbaíno fueron conseguidos por Aguirre y De Diego en los minutos 50 y 87.

El Celta goleó, 4-0, en Balaídos al único equipo que no conoce aún la victoria, el Elche. Le bastó al conjunto vigués el primer tiempo para asegurarse la victoria. Baltazar, en los minutos 8 y 76; Maraver, en el 24, y Camilo, en el 25, marcaron los goles.

El cambio de entrenador no pudo ser más positivo en el Hércules. García Traid se hizo cargo del equipo alicantino el pasado domingo y el Hércules empató en Cartagena, en tanto que ayer goleó, 4-0, al Oviedo con dianas de Mestre, dos (minutos 3 y 53), Reces (42) y Corchado, (69).

El Deportivo de La Coruña venció, 4-1, al Castilla, aunque el resultado fue demasiado abultado para los méritos de uno y otro equipos. El Deportivo impuso su dominio, pero no para ganar por goleada. Vicente marcó tres de los cuatro tantos de su equipo (minutos 16, 48 y 50) y Verán el otro (34). El danés Povlsen logró el del Castilla.

El Recreativo obtuvo una cómoda victoria en su terreno, frente al Cartagena, al que derrotó por 3-0. Todos los tantos se marcaron en la segunda parte: dos por Luzardo (minutos 48 y 84) y el otro por Márquez (60).

Un gol de Perdomo, a los 32 minutos, dio el triunfo al Rayo Vallecano en Jerez. El equipo madrileño aprovechó una de las pocas oportunidades de que dispuso ante el colista, que, por medio de Verde, estrelló dos balones en el poste en los últimos minutos. El Málaga pasó demasiados apuros -para ganar en su campo al Barcelona Atlétic, al que sólo pudo marcar un tanto, obra de Rivas, a los 74 minutos. El Figueres, en su, terreno, se impuso con facilidad al Sestao por 3-0, con goles de Valdo (minutos 32 y 67) y Forcadell (54).