_
_
Golf

Ballesteros, segundo en el Wild Coast

Un desafortunado rebote en una roca impidió al golfista español Severiano Ballesteros alcanzar la primera posición en la jornada inaugural del Wild Coast Golf Classic, torneo con el que se inaugura el circuito surafricano. Ante la posibilidad de realizar el par en el hoyo 18 para un total de 67 golpes, tres bajo par, Ballesteros observó como en uno de sus golpes la bola lanzada desde el tee rebotaba en una roca y se perdía en un lago. Este suceso le supuso cometer un doble boggey y terminar empatado en la segunda posición, con 69 golpes, con Gary Player, John Furie, Mclean y, Williford. En primera posición quedaron, con un golpe menos, los surafricanos Fultoni Allen, Mark Mcnulty y Jeff Hawkes y el británico Chris Moody.

El surafricano Nick Price, uno de los favoritos, quedó ampliamente descolgado del primer puesto, al registrar 75 golpes en la primera jornada. El ganador se embolsará 19.200 dólares (cerca de 3.200.000 pesetas).