_
_
_

Los suplentes del Barcelona tampoco supieron ganar a un modesto Hércules

El Hércules, séptimo clasificado en Segunda División, puso ayer en evidencia, en el Rico Pérez, a los suplentes del Barça, que de mostraron porqué llevan casi toda la temporada en el banquillo. Dos goles de penalti, transformados por Sanabria, fueron suficientes para derrotar a un Barca sin ideas y desconjuntado.La primera parte finalizó con empate a un gol. Cuando los aficionados todavía se estaban colocando en sus asientos y los jugadores tomaban posición en el campo, Víctor sorprendió, desde fuera del área, al portero alicantino, colocando el 0-1 en el marcador y dando la impresión de que la revolución de los suplentes azulgrana, hartos de chupar banquillo, se estaba gestando. Poco duró la alegría para los hombres de Menotti. Ocho minutos más tarde, Sanabria era frenado en el área por Miguefi deforma poco ortodoxa. El penalti significó el empate. Dos disparos más del Barça, uno de Alonso y otro de Gerardo, y un contragolpe rápido de los alicantinos, pusieron unas gotas de emoción en este encuentro copero.

El Hércules se presentó ante Urruti en cuatro ocasiones. Dos de ellas finalizaron en gol. Las otras dos, las detuvo el meta azulgrana. El Barça, sin embargo, no hilvanó ninguna jugada de ataque. Morán se pasó de individualista, en las pocas ocasiones que dominó el balón. Quini no pudo con su marcador y Rojo padeció las fuertes entradas de Rastrojo. Las oportunidades barcelonistas de marcar goles sólo se produjeron con disparos de lejos de Víctor, Alonso y Gerardo. Con el 2-1 en contra, Menotti intentó dar mayor profundidad al ataque con Clos y Carrasco. El panorama no cambió.