_
_
_

El Athlétic ganó al Cádiz en partido de Liga aplazado

El Athlétie de Bilbao ganó por 3-1 al Cádiz en partido jugado ayer en San Mamés, correspondiente a la Liga y que fue aplazado en su día, según informa Patxo Unzueta desde Bilbao. Los goles fueron marcados por Do Santos (minuto 2) en propia meta, Amarillo (38) también en propia meta, Noriega (65) y Mágico González (80) de penalti. Tras este resultado, el Athlétic es segundo en la clasificación a un punto del Real Madrid. El Athlétic jugó con: Zubizarreta; Urkiaga, Liceranzu, Goikoetxea (Sola, m.56), De la Fuente; Gallego, De Andrés, Urtubi; Noriega, Sarabia (Endika, m.45) y Argote. El Cádiz con: Claudio; Chano, Do Santos, Vojinovic, Amarillo; Benito (Escobar, m. 72), Manolito, Vilches, Mejías II (López, m. 69); Mejías I y González. Arbitró García de Loza, que amonestó a De Andrés y Do Santos.

Por otra parte, en partido de Segunda División, Las Palmas y Oviedo empataron a cero. El árbitro montes expulsó a Julio en el minuto 70. Disfrutó de más ocasiones de marcar el equipo local, pero Uría, por parte del Oviedo, desperdició la más clara.