_
_
_

El Español derrotó al Valencia en un minuto

En menos de un minuto el Español, que perdía 1-0, dio la vuelta al marcador y arrancó una buena renta para el encuentro de vuelta de la Copa del Rey. El Valencia, que salió arrollando y que dominó gran parte del partido, volvió a dar la de arena en el Luis Casanova.El equipo de José María Maguregui demostró la buena racha que mantiene en la Liga. No arriesgó más de la cuenta y cuando tuvo oportunidad de marcar, aprovechó las ocasiones. El partido fue soporífero.

El primer tiempo fue de dominio valenciano. El equipo local acosó la meta de Nkono, pero sin efectividad. Al final de los primeros minutos el público despidió al equipo satisfecho del juego exhibido, que sin lugar a dudas mejoraba mucho el de la Liga.

En el segundo período, la defensa españolista: endureció sus entradas ante la pasividad del árbitro. Los ataques del Valencia continuaban siendo desordenados y Welzl y Felmán desperdiciaban brillantes oportunidades de gol. Sin embargo, en el minuto 75 quien tuvo fortuna y capacidad para resolver fue el Español.

En menos de un minuto empató y se puso por delante en el marcador. Ya en las postrimerías del partido, Orejuela disparó al poste.