_
_
_

El Real Madrid ganó al Barcelona en Venezuela

El Real Madrid venció ayer al Barcelona, por 1-0, en el partido de consolación del torneo Copa Presidente de la República. Con este resultado, el Real Madrid se clasificó en tercer lugar del torneo cuadrangular que ganó el Inter de Milán, que se impuso en la final, al Oporto, por penalties.El encuentro entre los dos equipos españoles que participaron en el torneo resultó poco brillante. El Real Madrid, pese a su triunfo, se mostró como un equipo cansado después de que el día anterior disputará un movido partido frente al Inter de Milán.

El solitario gol del encuentro entre madridistas y azulgranas fue conseguido por Del Bosque, a los diez minutos de la primera parte.

El Inter de Milán se proclamó vencedor del torneo al derrotar por penalties -3-1-, al Oporto, después de que el tiempo reglamentario del partido disputado por los dos equipos acabara con empate a dos goles.