_
_
Baloncesto

Agobios del Madrid ante el Parker holandés (97-90)

37 minutos necesitó el Madrid para doblegar al Parker holandés. Para ello, tuvo que esperar a que Delibasic resucitara. De su mano llegó la reacción del equipo de Sainz, gracias a la capacidad resolutiva del yugoslavo, que consiguió su primera canasta a los 33 minutos de juego. Los holandeses-americanizados mostraron un buen juego, con Plaat como gran cerebro y Hajens como excelente jugador de fuera, pero su falta de madurez no les permitió rematar su buena actuación.A los 10 minutos, que es cuando un partido de baloncesto normalmente empieza a definirse, el Madrid perdía por 22-29. Dos minutos más tarde, el marcador señalaba 24-35 y, cuando faltaba un minuto para el descanso, el Parker obtuvo su mayor ventaja con 42-55. Los blancos defendieron mal sin ninguna clase de ayudas y si se alzaron con el triunfo fue más por la irregularidad del rival que por méritos propios, si bien hay que volver a decir que una vez más, y pese a ir todo el partido con el marcador en contra, lucharon hasta la saciedad.

Fue en el minuto 37 cuando por primera vez el marcador les fue favorable (87-86) y a partir de ahí ya todo fue fácil. El Parker se entregó y abandonó su defensa 2-3 que trajo de cabeza a los blancos.