_
_
Baloncesto

Derrota del Barcelona ante el Den Bosch

El Barcelona perdió ante el conjunto holandés Den Bosch (83-80), en encuentro de la Copa de Europa de Baloncesto, jugado ayer en Holanda. El Den Bosch se mantuvo por delante durante la mayor parte del encuentro, si bien la diferencia de puntos fue escasa. El Barcelona logré una igualada a 65 puntos, en el minuto doce de la segunda parte.Por otra parte, y dentro de las diferentes competiciones europeas, el Cotonificio logró una importante victoria, al derrotar a domicilio al Spartak de Leningrado (76-84), en encuentro de ida de la tercera ronda de la Copa Korac. Al descanso se llegó con ventaja española por 46-40. En la misma competición, el Valladolid derrotó al Vasas de Budapest por 84 a 77.

El Joventut, también en la Copa Korac, venció por 83 a 65 al Cagiva de Varesse, conjunto italiano. Al descanso, llegó con clara ventaja de 42 a 28. El encuentro careció de interés, por la diferencia de calidad entre ambos equipos.

En otro orden de cosas, el Comité de Competición de la Federación Española de Baloncesto decidió que el partido OAR-Zaragoza se celebre antes de que comience la segunda vuelta, si bien ambos equipos pueden convenir hora y fecha.