_
_
_

Borg no defenderá su titulo en el Masters

Lendl, McEnroe, Connors, Clere, Vilas, Tanner, Teltscher y Gerulaitis disputarán el Masters de tenis del 11 al 17 de enero en el Madison Square Garden, de Nueva York. Borg, actual campeón del torneo que enfrenta a los ocho mejores tenistas del año y sexto en la clasificación del Grand Prix, estará ausente por la lesión hasta el mes de abril.Finalizada la temporada de tenis con el Torneo de Australia, en el que Kriek venció a Denton por 6-2, 7-6, 6-7 y 6-4, quedó establecida la clasificación del Grand Prix, que viene a ser la de los mejores jugadores del año. El primer puesto fue para Lendl, y consiguientemente los treinta millones de pesetas, con 2.413 puntos de veinte torneos jugados; le siguieron McEnroe, con 2.095 de catorce; Connors, con 1.717 de quince; Clerc, con 1.514 de catorce; Vilas, con 1.473 de diecisiete; Borg, con 1.159 de nueve; Tanner, con 1.100 de veinte; Teltscher, con 1.070 de diecisiete; Gerulaitis, con 1.050 de dieciséis, y Noah, con 965 de veinte. A continuación figuran Gene Mayer, Edmonson, Kriek, Gottfried, Pecci, MeNamara, Taroezy, Fibak, Sandy Mayer, Smid, Purcell, Lewis, Solomon, Glickstein, Teacher, Pfister, Denton, Armitraj, Scanlon y Gunthardt.

En dobles, la mejor pareja fue Fleming-McEnroe, seguida de Curren-Denton, Gunthardt-Taroezy, Gildemeister-Gómez, GunthardtMeNamara y McNarnara-McNamee. Precisamente esta pareja de australianos defenderá su título de vencedores de la serie del Campeonato del Mundo, que comienza hoy en Birmingham. En esta competición estará ausente la pareja Fleming-MeEnroe.

Por otra parte, el español Juan Avendaño perdió el domingo, en Buenos Aires, la final del Torneo Masters, del Circuito Satélite. Fue derrotado por el argentino Carlos Castellán por 6-1 y 61.