_
_
Ciclo-cross

Faustino Rupérez venció en la prueba de Collado Villalba

Faustino Rupérez se impuso el domingo en el primer trofeo navideño de ciclo-cross de la localidad madrileña de Collado Villalba. En la prueba participaron veinticuatro corredores, profesionales y aficionados de primera y segunda.Rupérez invirtió 1. 12.21 en recorrer los veinticuatro kilómetros del durísimo trazado. Desde el principio, la lucha se redujo a Faustino Rupérez, Arroyo Córdoba, Salas -que abandonaría por avería mecánica- y Bernardo Alfonsel. En la quinta vuelta se distanció Rupérez y logró un minuto deventaja.

A continuación de Rupérez se clasificaron Angel Arroyo, a 1.1; Roberto Cordiba, a 1.23; Bernardo Alfonsel, a 1.50, y Javier Cedena, a 1.55.

Yurrebaso ganó en Cizurquil

María Yurrebase se proclamó el domingo vencedor de la prueba de ciclo-cross celebrada en la localidad guipuzcoana de Cizurquil. Se trata del primer triunfo que obtiene Yurrebase en esta especialidad en el transcurso de esta temporada. Yurrebaso tomó la cabeza de la prueba casi desde que ésta se inició. Los intentos de alcanzarle por parte de un grupo de corredores, formado por Mayora, Vijandi y Uebing, entre otros, resultaron inútiles.