_
_
_

El Valencia perdió por la mínima en Atocha

El Valencia presentó en el campo de Atocha una táctica eminentemente defensiva en pos de un resultado que le permita afrontar el encuentro de vuelta con garantías de salvar la eliminatoria. Bonhof, en misiones de líbero, renunció a organizar el ataque de su equipo, ya que apenas existió; Saura, por su parte, fue un peón más en el centro del campo para cerrar huecos al equipo donostiarra.La Real Sociedad atacó insistentemente y Zamora estrelló un balón en el poste cuando ya su compañero Diego había adelantado al equipo en el marcador.

Otros resultados

Cuatro partidos más de Copa se disputaron ayer. La sorpresa estuvo en Santander, donde el Ceuta ganó por un gol a cero, marcado en el minuto 24; Barrero desperdició para el equipo montañés un penalti, ya en los últimos minutos. El Zaragoza, por su parte, derrotó ampliamente al Cádiz, por 5-2, y tanto Osasuna como Málaga se impusieron por el mismo resultado, de 2- 1, al Almería y Valladolid.

Eurocopa: Inglaterra, 4; Irlanda del Norte, 0. Los ingleses, en un buen encuentro golearon a los Inofensivos irlandeses y pasan al primer lugar del grupo I, igualando a sus vecinos con cinco puntos. Sigue Eire, con tres; Dinamarca, dos, y Bulgaria, uno. Keegan marcó un gol y dio otros dos.