_
_
Baloncesto

Estudiantes ganó bien al Cotonificio

El Estudiantes no tuvo graves problemas para derrotar a un Cotonificio que acusó mucho la baja de su base titular. Costa, que no ha podido jugar por unas molestias musculares. El primer tiempo fue de buen juego, pero no así el segundo, en el que los aficionados se aburrieron. Al descanso se llegó con el resultado de 50-37.

Por los estudiantes los mejores fueron Cambronero, que anuló perfectamente al americano del Cotonificio. Argstadt y Mariano García, que entró en la segunda mitad para suplir a Sagi Vela, muy desacertado. El Cotonificio falló en los lanzamientos a media distancia y eso facilitó el triunfo del Estudiantes.

Otros partidos disputados ayer arrojaron estos resultados: Basconia. 98; Mataró, 87. Hospitalet, 112; Askatuak, 84, y Granollers, 103; Pineda, 91.