_
_
Copa de Baloncesto

Apretada victoria madridista sobre el Estudiantes

Pese a la victoria del Madrid, los pupilos de José Ramón Ramos supieron jugarle esta vez bien a los de Lolo Sainz. Una férrea defensa obligó a los madridistas a intentar encestar siempre desde lejos o desde media distancia, donde Coughran se mostró muy acertado,El Madrid jugó mejor durante el primer tiempo, y llegó al descanso con un significativo 50-42. En la segunda parte decreció su ritmo en favor de un Estudiantes dispuesto a dar la sorpresa mediante una disputa continua de cada balón.

En el otro partido, victoria de los propietarios de la cancha, el Askatuak, ante un Basconia desdibujado, que anoche volvió a perder (86-87) frente al Estudiantes.

Otros resultados

En los restantes frentes de esta complicada Copa de España se dieron el domingo los siguientes resultados: En Pineda, Cotonificio, 76; Mataró, 64, y Pineda, 80, Barcelona, 79.

En Hospitalet se jugaron los encuentros Granollers-Manresa (99-97) y Juventud-Hospitalet (86-70).