_
_
Baloncesto

Exito en el homenaje a Sagi-Vela

Con mucho ambiente se celebró el encuentro de homenaje a José Luis Sagi-Vela, que fue recibido con una calurosa ovación y a los cuarenta segundos de partido, después de conseguir una canasta, se retiró.El encuentro en sí sirvió para probaturas de los dos entrenadores; más para José Ramón Ramos, cuyo equipo está menos rodado. El Madrid se mostró másfuerte que su rival y enseguida se despegó en el marcador, hasta llegar al descanso con 33-54 favorable.

En la segunda mitad, Estudiantes subió de tono gracias a Pinedo, que estuvo perfecto y Cambronero, que ha mejorado mucho con respecto a la temporada anterior. También López Rodríguez mostró hechuras del gran jugador que puede ser. Entre los nuevos, Iradier con su fuerza acostumbrada, estuvo quizá un tanto nervioso en su presentación; el americano Buckley dejó mucho que desear, pues aunque se le vieron buenas cosas cuando se salía de la zona, debajo del aro se mostró nulo.