_
_
Tenis

José Higueras, eliminado en San José (California)

José Higueras fue eliminado por Roscoe Tanner en el curso de la prirnera jornada del torneo internacional de San José, valedero para el Grand Prix. Tanner venció al español en dos sets, por 6-1 y 6-3. Otros resultados fueron: Borowiak-Taroczy, 6-2 y 6-2; Guillikson-Meller, 6-3, 3-6 y 6-2; Masters-Schmid, 6-1 y 6-1; Docherty-Andrew, 6-3, 6-7 y 6-3; Delaney-Bertram, 6-2, 2-6 y 6-3; Gorman-Moore, 6-3 y 6-4. El torneo está dotado con 50.000 dólares (tres millones y medio de pesetas, aproximadamente).

En la primera jornada del torneo de Virginia Slims, Virginia Wade se impuso a la norteamericana Sharon Walsh en dos sets, por 6-0 y 6-2.

En la clasificación general del Grand Prix figura en primera posición el argentino Guillermo Vilas, con 325 puntos, seguido del norteamericano Roscoe Tanner, con 283.