_
_
Pentathlon moderno

Gran Bretaña y USA dominan el torneo de Barcelona

Una vez Finalizada la cuarta jornada del V Torneo Internacional, Gran Bretaña, medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Montreal. encabeza la clasificación por equipos, con 11.283 puntos, seguida de España junior, que cuenta 10.947 y Holanda, con 10.736. Individualmente está en primer lugar el norteamericano Cherry, con 4.155 puntos y segundo es su compatriota Gienesk, con 3.999. A continuación figuran los británicos Phleps y Whitshide, con 3.791 y 3.780. Glenesk, precisamente, fue el vencedor de la prueba de campo a través ayer, mientras días pasados Cherry ganó la de esgrima, el británico Kenealy -ahora sexto de la general el tiro y el holandés Mulder la natación. Hoy finaliza el Torneo con la prueba hípica.