_
_
_

Los 12 goles de Inglaterra en lo que lleva del Mundial de Qatar 2022

La selección inglesa es hasta el momento la que más tantos ha metido en sus encuentros con Irán, EEUU, Gales y Senegal

El País

Inglaterra se ha clasificado para octavos de final del Mundial de Qatar 2022 y se ha convertido en la máxima goleadora en lo que lleva de competición. En su debut en la Copa del Mundo le coló seis goles a Irán. En el segundo encuentro empató con EEUU sin meter tantos y se ha culminado con un 3-0 en el Ingaterra-Gales del pasado martes.

El gol de Kane del 2-0 del Inglaterra-Senegal

Kane marcó 10 minutos después del primer gol el segundo tanto de los tres del partido.

El gol de Henderson del 1-0 del Inglaterra-Senegal

Henderson marcó en el minuto 37 el primer gol del encuentro a favor de Inglaterra.

El gol de Rashford del 0-3 del Gales-Inglaterra

Rashford marcó en el segundo tiempo el tercer gol de los ingleses.

El gol de Foden del 0-2 del Gales-Inglaterra

Foden marcó un gol un minuto después de la falta que dio el 0-1 a los ingleses.

El gol de Rashford del 0-1 del Gales-Inglaterra

Rashford metió un golazo de falta colando el balón, que pasó por encima de la barrera, por la parte alta de la portería.

El gol de Grealish del 6-1 del Inglaterra-Irán

Grealish fue el último de los inglese en marcar un gol.

El gol de Rashford del 5-1 del Inglaterra-Irán

Rashford continuó con la hazaña inglesa contra el país asiático.

El gol de Saka del 4-0 del Inglaterra-Irán

Saka completó su doblete con un disparo que el portero estuvo a punto de parar, pero no alcanzó la suficiente altura al saltar.

El gol de Sterling del 3-0 de Inglaterra-Irán

Sterling marcó el tercer tanto para los ingleses.

El gol de Saka del 2-0 del Inglaterra-Irán

Saka metió el primero de los dos tantos que ganó en el partido.

El gol de Bellingham del 1-0 del Inglaterra-Irán

Bellingham inició la racha de goles que acabó con un 6-2 en el encuentro contra los iraníes.