Sevilla SEV
0
59'
2ª parte

Barcelona - Sevilla en directo | Los azulgrana buscan amarrar los tres puntos en la segunda parte

Lewandowski adelantó a los de Flick de penalti en el minuto 23, Pedri marcó el segundo con un golazo desde fuera del área y el polaco volvió a marcar para poner el 3-0

Pedri y Lamine Yamal celebran el segundo gol del Barça convertido por canario ante el Sevilla este domingo.Alberto Estévez (EFE)

El FC Barcelona está ganando en la segunda mitad este domingo contra el Sevilla en Montjuic en la jornada 10 de LaLiga. Robert Lewandowski marcó el tercero del Barça tras un disparo Raphinha desde la frontal que el delantero recogió y remató al primer toque para batir a Nyland. Pedri anotó el segundo tras un golazo desde fuera del área donde nada pudo hacer el portero de los visitantes. El centrocampista español recibió un pase de Yamal desde la banda derecha. Lewandowski adelantó al Barcelona de penalti tras un derribo de Peque sobre Raphinha en el minuto 23. Cuando mejor estaba el Sevilla en el partido, gozando de varios acercamientos a la portería de Iñaki Peña, el Barcelona ha puesto tierra de por medio en cinco minutos. Ansu Fati ha tenido que sustituir en el once a Eric García después de que este último se retirara lesionado del calentamiento. Los azulgrana buscarán la victoria para volver a poner los tres puntos de diferencia de por medio con el Real Madrid, que ganó ayer al Celta en Balaídos.

47

Gol anulado a Raphinha

Recibió solo el brasileño tras un balón largo, disparó y batió a Nyland. Sin embargo, estaba en fuera de juego por muy poco.

46

¡A punto ha estado Yamal de hacer un golazo!

Recibió en el pico del área derecho el delantero del Barça y con un zurdazo con el exterior la puso en la escuadra, pero Nyland hizo una gran parada para evitar el cuarto de los azulgrana.

45

¡Comienza la segunda mitad en Montjuic!

Pone el balón en juego el Barcelona de Flick.

Mueve el banquillo García Pimienta tras el descanso

El técnico quita a Peque e introduce a Suso.

J. M. Benítez

¡Final del primer tiempo!

Se va el partido al descanso con un gran Barcelona que ha aguantado los buenos primeros 20 minutos del Sevilla. Los azulgrana se enchufaron en el partido con dos goles de Lewandowski y un golazo de Pedri desde fuera del área.

45+3

Amarilla para Pedrosa

El lateral español recibe tarjeta tras una entrada sobre Lamine Yamal que se iba en un contragolpe.

38

¡Marca Lewandowski el tercero!

Disparó Raphinha desde la frontal, el balón le fue al polaco, que remató al primer toque y batió a Nyland.

3-0

35

¡Casi marca Lewandowski el tercero!

¡Qué cerca ha estado de hacer el segundo en su cuenta particular el polaco! Rápido contraataque de los azulgrana, pase de Raphinha a Lamine, este jugó con Lewandoski que en en el mano a mano falló ante Nyland, se hizo grande el noruego.

28

¡Pedri marca el segundo!

Recibió el centrocampista español en la frontal tras un pase de Lamine Yamal desde la banda derecha. Controló el canario y pegó un zapatazo a la escuadra donde nada pudo hacer Nyland.

2-0

23

¡Gol de Lewandowski!

Marca el delantero polaco de penalti tras el derribo cometido por Peque sobre Raphinha.

22

¡Penalti para el Barça!

Peque derriba a Raphinha en el área tras un agarrón.

20

Buen partido en los primeros 20 minutos del Sevilla

Los de García Pimienta han comenzado muy bien el encuentro con posesiones largas y alguna ocasión. Han dispuesto de tres saques de esquina seguidos.

16

Primera ocasión para el Barcelona

Centró Raphinha al área desde la banda derecha, pero el remate de Ansu Fati se marchó muy desviado.

9

¡A punto de marcar Lukebakio!

Buena transición defensa-ataque de los andaluces. Recibió el balón Lukebakio en la banda derecha, recortó en la frontal y disparó, pero se le fue desviado de la portería de Iñaki Peña.

1

¡Comienza el encuentro en Montjuic!

Empieza a rodar la pelota en el Estadio Olímpico de Montjuic en el partido entre Barcelona y Sevilla de la jornada 10.

¡Cambio de última hora en el once del Barcelona!

Ansu Fati sustituirá a Eric García que se ha retirado lesionado del calentemiento.

¡Sale el once titular del Sevilla!

García Pimienta va con todo a Montjuic. El único cambio es el de Marcao por Nianzou, expulsado con doble amarilla en el derbi ante el Betis.

¡Ya conocemos el once del Barça!

Flick no rota y pone a Lamine Yamal de titular después de retirarse lesionado de la concentración de la selección española.

¡Buenas noches y bienvenidos al directo del partido liguero entre el Barcelona y el Sevilla!

El Barça de Flick recibe en casa al Sevilla en la jornada 10. Los azulgrana deben ganar si quieren mantener el colchón de tres puntos que tienen sobre el Madrid, que ganó ayer 1-2 al Celta en Balaídos. El conunto andaluz, por su parte, llega tras ganar el derbi en el Pizjuán ante el Betis.