_
_
_
_

Así te hemos contado la victoria del Atlético de Madrid frente al Feyenoord en la Champions League

Los colchoneros se recuperan del empate en la primera jornada y vencen al conjunto neerlandés, que llegaba al Metropolitano como líder de grupo

Samu Lino durante el partido contra el Feyenoord.
Samu Lino durante el partido contra el Feyenoord.SERGIO PÉREZ (EFE)
Jerónimo Pineda

El Atlético de Madrid ha vencido al Feyenoord este miércoles en el Estadio Metropolitano. Los visitantes se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Mario Hermoso. Después, Álvaro Morata empató el encuentro para los colchoneros, pero Hancko volvió a anotar para el conjunto neerlandés. Parecía que el Feyenoord se iba a ir al descanso con la ventaja, pero Antoine Griezmann igualó el marcador una vez más para los rojiblancos en los últimos instantes de la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, Morata marcó una vez más a los pocos minutos de haberse reanudado las acciones y estableció el marcador definitivo. Con esta victoria, el Atlético de Madrid se coloca provisionalmente como líder de su grupo.

ATMAtlético
Atlético
3
Oblak, Witsel, Azpilicueta, Mario Hermoso, Samuel Lino (Javi Galán, min. 61), Koke, Saúl, De Paul (Marcos Llorente, min. 45), Nahuel Molina (Rodrigo Riquelme, min. 79), Griezmann (Correa, min. 79) y Morata (Ilias Kostis, min. 93)
FEY Feyenoord
2
Feyenoord
Wellenreuther, Hancko, Lutsharel Geertruida, Gernot Trauner (Bart Nieuwkoop, min. 73), Quilindschy Hartman, Quentin Timber, Mats Wieffer (Ondrej Lingr, min. 73), Ramiz Zerrouki, Calvin Stengs, Ayase Ueda (Yankuba Minteh, min. 60) y Igor Paixão
Goles 0-1 min. 6: Mario Hermoso (p.p.). 1-1 min. 12: Morata. 1-2 min. 34: Hancko. 2-2 min. 47: Morata. 3-2 min. 48: Griezmann.