_
_
_
_

Verstappen gana el Gran Premio de Italia de F1, en lo que es su décima victoria consecutiva

Checo Pérez, segundo, y Sainz, tercero que consigue su primer podio de la temporada, quedan detrás del líder del mundial

Formula One F1 - Italian Grand Prix - Autodromo Nazionale Monza, Monza, Italy - September 3, 2023 Red Bull's Max Verstappen celebrates winning the Italian Grand Prix REUTERS/Claudia GrecoCLAUDIA GRECO (REUTERS)
Jerónimo Pineda

Max Verstappen se ha impuesto en el Gran Premio de Italia y ya suma diez victorias de manera consecutiva. Sergio Pérez ha finalizado segundo, seguido por Carlos Sainz, que ha conseguido el primer podio de la temporada. El madrileño ha quedado un puesto delante de su compañero de equipo, Charles Leclerc, quien le puso presión durante las últimas vueltas. Fernando Alonso ganó una posición y fue noveno, en una carrera que se había retrasado después de que Yuki Tsunoda tuviera que abandonar en la vuelta de formación. Después de eso, la competición se desarrolló con normalidad.

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.