Granada
Granada
Ricard Sánchez 43'Pellistri 60'Miquel 66'

Así hemos contado el empate del Barcelona y el Granada

El equipo de Xavi vuelve a sufrir en defensa | Lamine Yamal marcó dos goles y evitó la derrota azulgrana | Los andaluces llegaron a ir por delante dos veces en el marcador

Lamine Yamal, decepcionado tras un gol del Granada.
Lamine Yamal, decepcionado tras un gol del Granada.ALBERT GEA (REUTERS)
Jorge Marzo Arauzo

El Barcelona vuelve a fallar en Montjuïc. Esta vez, frente al Granada, penúltimo en la Liga, no pasó del empate. Los andaluces llegaron a estar por delante en el marcador en dos ocasiones. Lamine Yamal, autor de dos goles, anotó el tercero del Barça y evitó la derrota. En la primera mitad, el Granada ya sorprendió al Barcelona con un tanto al filo del descanso, al que se marcharon con empate a un gol. En la segunda mitad, llegaron unos minutos muy movidos. El Granada se puso por delante gracias a Pellistri y Lewandowski logró igualar el encuentro. Pero un gol de Ignasi Miquel puso en apuros al Barcelona que finalmente consiguió el definitivo empate. Lamine Yamal, MVP del encuentro, confía en mejorar la situación: “Todavía quedan partidos, pueden pinchar los de arriba”. El entrenador del Barça, Xavi Hernández, lamenta las ocasiones perdidas: “Hemos hecho errores que no nos podemos permitir”

BCNBarcelona
Barcelona
3
Ter Stegen, Íñigo Martínez, Pau Cubarsí, Cancelo (Raphinha, min. 75), Koundé, A. Christensen (Fermín López, min. 67), Frenkie De Jong, Gündogan, Lamine Yamal, Pedri (Marc Guiu, min. 88) y Lewandowski
GRA Granada
3
Granada
Augusto Batalla, Faitout Maouassa, Miguel Rubio, Ricard Sánchez, Miquel, Hongla, Óscar Melendo (Callejón, min. 75), Pellistri (Jozwiak, min. 83), Gumbau (Raúl Torrente, min. 94), Sergio Ruiz y Myrto Uzuni (Douglas Arezo, min. 83)
Goles 1-0 min. 14: Lamine Yamal. 1-1 min. 43: Ricard Sánchez. 1-2 min. 60: Pellistri. 2-2 min. 63: Lewandowski. 2-3 min. 66: Miquel. 3-3 min. 80: Lamine Yamal.