Así te hemos contado la victoria del Real Madrid frente a la UD Las Palmas

Los blancos jugarán el sábado frente al Girona por el liderato de la liga

Joselu marca el segundo del Real Madrid.
Joselu marca el segundo del Real Madrid.JUAN MEDINA (REUTERS)
El País

El Real Madrid ha vencido a la UD Las Palmas este miércoles gracias a dos goles: uno de Brahim, al filo del descanso, y otro de Joselu, en la segunda mitad. En la primera, los blancos asediaron la portería rival y pudieron haber marcado más tantos, pero la buena actuación del meta Álvaro Valles lo impidió. En el minuto 56, Vinicius entró en el césped, un mes después de caer lesionado. Con la victoria, los de Carlo Ancelotti vuelven a superar en puntos al FC Barcelona, que ayer no pudo pasar del empate ante el Mallorca. Los blancos viajarán el próximo sábado a Girona (18.30, Dazn), donde les espera el nuevo líder del campeonato, victorioso en su encuentro hoy en Villarreal (1-2).

RMAReal Madrid
Real Madrid
2
Arrizabalaga, Alaba (Lucas Vázquez, min. 40), Nacho, Rüdiger, Ferland Mendy (Fran Garcia, min. 76), Camavinga (Kroos, min. 76), Brahim Diaz (Dani Ceballos, min. 56), Aurelien Tchouameni, Federico Valverde, Rodrygo y Joselu (Vinicius Junior, min. 57)
LP Las Palmas
0
Las Palmas
Álvaro Vallés, Julian Araujo, Daley Sinkgraven (Sergi Cardona, min. 45), Curbelo, Saul Coco, Cristian Herrera, O. Mfulu (Kirian Rodríguez, min. 45), Jonathan Viera (Maximo Perrone, min. 76), Javi Muñoz (Enzo Loiodice, min. 76), Munir y Sory Kaba (Marvin Olawale Akinlabi Park, min. 57)
Goles 1-0 min. 48: Brahim Diaz. 2-0 min. 53: Joselu.
Árbitro José Luis Munuera Montero
Tarjetas amarillas Saul Coco (min. 78)

Final del directo

Hasta aquí ha llegado el directo del partido entre el Real Madrid y la UD Las Palmas. Gracias por haber seguido el encuentro en directo con nosotros.

Ancelotti: “No soy súperfan de la posesión”

El técnico italiano, que pierde a Alaba para Girona, resta importancia a la falta de acierto anotador y dice que Rodrygo, que lleva seis partidos seco, meterá cuando menos piense en ello

El Madrid gana al solitario

El equipo de Ancelotti se impone a un inofensivo Las Palmas en un partido que destrabó un gol de Brahim después de una sucesión de ocasiones desperdiciadas

La crónica de David Álvarez

Ancelotti: "Bellingham me ha dicho que estaba un poco cansado"

Carlo Ancelotti ha explicado en la rueda de prensa posterior al partido la suplencia de Bellingham. "Me ha dicho que se encontraba un poco cansado y no quisimos arriesgar", ha declarado el estratega.

Mfulu: "Queríamos un poco más aquí"

El mediocampista de Las Palmas se ha mostrado decepcionado con el resultado final. "Es una pena, queríamos un poquito más aquí, no ha podido ser hoy", ha declarado el congolés al terminar el partido.

FP

Final del Partido

Termina el partido en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid ha derrotado 2-0 a Las Palmas.

85

Loidice manda su disparo a las nubes

El mediocampista de Las Palmas intentó un golpeo de parte interna, pero su tiro ha terminado en la grada.

78

Amarilla para Coco

El defensa de Las Palmas es amonestado tras una fuerte entrada sobre Valverde.

76

Cambios en la UD Las Palmas

Entran Loidice y Perrone. Se van Vieira y Muñoz.

76

Dos cambios en el Madrid

Entran Kroos y Fran García. Se van Camavinga y Mendy.

73

Kirian lo intenta de nuevo

Kirian Rodríguez dispara desde fuera del área, pero Kepa contiene el tiro sin mayores complicaciones.

70

La UD Las Palmas se empieza a partir

Cada vez les cuesta más regresar a los jugadores de Las Palmas. El Madrid intimida a campo abierto.

63

El disparo de Kirian se va muy desviado

Kirian Rodríguez lo intenta desde la distancia, pero su disparo se va muy desviado de la puerta de kepa.

60

Vinicius intenta la primera

El brasileño se va de dos rivales, pero después su disparo es bloqueado por la defensa canaria.

56

Cambio en Las Palmas

Kaba deja su lugar en el terreno de juego. Marvin Park ingresa al campo.

56

Vinicius regresa, un mes después

Vinicius Jr entra al campo, después de estar un mes de baja. Joselu es el que deja el partido. También Brahim le deja su lugar a Dani Ceballos.

53

GOL DEL REAL MADRID

Gol de Joselu. El delantero madridista amplía la ventaja con un gran remate de cabeza. La asistencia ha sido de Rodrygo.

46

Dos cambios en la UD Las Palmas

Dejan el terreno de juego Sinkgraven y Mfulu. Ingresan Cardona y Kirian Rodríguez. Este último fue el autor del gol que le dio a Las Palmas la victoria frente al Mallorca.

46

Inicia el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid vence por la mínima a la UD Las Palmas.

MT

Brahim aprovecha su oportunidad

Hasta el momento, Brahim Díaz está aprovechando la confianza que Ancelotti ha puesto en él para este partido. El mediocampista ha estado activo durante el encuentro y termina anotando en la última jugada del primer tiempo, para darle la ventaja al Real Madrid.