Atlético
Atlético
João Félix 84'João Félix 88'

La Liga | El Cádiz vence al Atlético con un gol en el minuto 99

Joao Felix marcó dos goles para empatar el partido en la recta final, pero Sobrino acabó decidiendo en la última jugada | Morata se ha lesionado y ha tenido que ser sustituido antes del descanso

Rubén Sobrino celebra su gol ante el Atlético este sábado en el Nuevo Mirandilla.JORGE GUERRERO (AFP)
El País

El Atlético de Madrid ha perdido ante el Cádiz en un partido marcado por el tramo final en el que los dos equipos se han desatado. El conjunto andaluz se puso por delante en la primera jugada del partido y en el minuto 80 consiguió ampliar la ventaja con un nuevo tanto. Pero entonces, Joao Felix logró el empate con dos goles consecutivos y tuvo otra ocasión para certificar la remontada. El empate parecía seguro hasta que en el minuto 99, Rubén Sobrino enganchó un centro al área y consiguió la primera victoria del Cádiz en casa esta temporada. .

CADCádiz
Cádiz
3
Jeremias Ledesma, Fali, Luis Espino, Mamadou Mbaye (Victor Chust, min. 29), Luis Hernández, Brian Ocampo (Rubén Alcaraz, min. 67), T. Bongonda (Iván Alejo, min. 74), Álex Fernández, Fede (José Mari, min. 68), Rubén Sobrino y Lozano (Lucas Pérez, min. 74)
ATM Atlético
2
Atlético
Oblak, Reinildo Mandava, Witsel, Savic, Kondogbia (Pablo Barrios Rivas, min. 71), Saúl, De Paul, Carrasco (Griezmann, min. 60), Nahuel Molina, Morata (Matheus Cunha, min. 10) y Correa (João Félix, min. 60)
Goles 1-0 min. 0: T. Bongonda. 2-0 min. 81: Álex Fernández. 2-1 min. 84: João Félix. 2-2 min. 88: João Félix. 3-2 min. 98: Rubén Sobrino.