3 0
Copenhague
Copenhague

Así te hemos contado el Sevilla - Copenhague de la Champions League

El conjunto de Sampaoli vence en el Sánchez-Pizjuán y se garantiza al menos el pase a la Europa League | En-Nesyri, Isco y Montiel marcan los goles

Alex Telles  controla el balón durante el Sevilla - Copenhague en el Sánchez-Pizjuán este martes.
Alex Telles controla el balón durante el Sevilla - Copenhague en el Sánchez-Pizjuán este martes.CRISTINA QUICLER (AFP)
Pablo Macías García

El Sevilla ha ganado al Copenhague en el partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League. Montiel, Isco y En-Nesyri ha sido los autores de los goles del equipo hispalense. Los de Sampaoli se han impuesto en su primera victoria en la máxima competición europea y se garantizan al menos la clasificación para Europa League. El Sevilla ha jugado adelantado y ha dominado la posesión, pero hasta la segunda parte no ha podido definir. Después del gol, el Copenhague ha luchado por el empate y por momentos ha puesto al Sevilla contra las cuerdas. El gol de Isco en el 86 (2-0) le ha dado tranquilidad al equipo hispalense y a la afición del Sánchez-Pizjuán. El conjunto danés no ha podido recuperarse del segundo gol. Menos de cinco minutos después, Montiel ha hecho el tercero para sentenciar la victoria y dar al Sevilla el pase a la Europa League.