0 3
Real Madrid
Real Madrid
Federico Valverde 11'Benzema 75'Marco Asensio 89'

La Liga en directo | El Real Madrid se impone al Elche con goles de Valverde, Benzema y Asensio

El VAR anula tres goles a los de Ancelotti | Fede Valverde adelantó a los suyos en el minuto 11 | Los locales han tenido varias ocasiones para empatar

Fede Valverde celebra su gol en el partido Elche-Real Madrid, en el Martínez Valero de Elche este miércoles.JOSE JORDAN (AFP)
Pablo Macías García

El Real Madrid se ha impuesto al Elche gracias a los goles de Valverde, Benzema y Asensio. El VAR ha intervenido en tres ocasiones para anular dos goles a Benzema y otro a Alaba. En todas las ocasiones ha sido por fuera de juego del jugador que hacía la asistencia de gol. El Elche ha podido mantener el nivel hasta el gol de Benzema en el minuto 76. Los locales han generado varias ocasiones y han tenido la oportunidad de empatar pero no han podido hacer el gol. Lunin hizo tres paradas que sirvieron para mantener la portería de los suyos a cero. Marco Asensio hizo el tercer gol del Real Madrid en el 89, cuando llevaba menos de cinco minutos en el terreno de juego. Edgar Badia evitó que la sangría del Elche fuera mayor con grandes paradas. El Madrid gana en el Martínez Valero (0-3) y se mantiene invicto y líder de la Liga. El Elche continua colista y sin victorias después de diez partidos.

ELCElche
Elche
0
Edgar, Clerc, Bigas, Gonzalo Verdú, Helibelton Palacios, Tete Morente (Domingos Quina, min. 79), Raúl Guti (Josan, min. 61), Nicolás Fernández (Gumbau, min. 61), Pere Milla, Omar Mascarell y Lucas Boyé (Ezequiel Ponce, min. 79)
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Andriy Lunin, Rüdiger, Eder Militao, Alaba (Nacho, min. 88), Dani Carvajal (Lucas Vázquez, min. 88), Federico Valverde, Modric (Aurelien Tchouameni, min. 62), Kroos (Marco Asensio, min. 80), Benzema, Vinicius Junior (Camavinga, min. 80) y Rodrygo
Goles 0-1 min. 11: Federico Valverde. 0-2 min. 75: Benzema. 0-3 min. 89: Marco Asensio.