1 1
Osasuna
Osasuna
Kike García 50'

Real Madrid - Osasuna en directo, el partido de LaLiga en vivo | Los de Ancelotti empatan y se dejan los primeros puntos de la temporada

Benzema falló un penalti | Kike igualó el marcador al inicio de la segunda parte | Vinicius había adelantado a los de Ancelotti al borde del descanso

Karim Benzema lanzando el penalti en el partido Real Madrid - Osasuna, de la séptima jornada de la LigaISABEL INFANTES (REUTERS)

El Real Madrid ha empatado en el Santiago Bernabéu con el Osasuna (1-1). Ha sido un partido igualado, con ocasiones para ambos equipos. El equipo visitante acabó el partido con unos menos por un empujón en el área a Benzema, que falló el penalti que habría adelantado al Real Madrid, y que supuso la expulsión de David García. Kike empató el partido para Osasuna con un remate de cabeza al inicio de la segunda parte. Vinicius adelantó al Real Madrid al final de la primera parte. El brasileño abrió el marcador con un disparo que parecía más un centro y al final acabó en la portería de Sergio Herrera. Ambos equipos han generado varias ocasiones. Benzema rozó el gol en la primera parte pero su remate se marchó fuera. La presión y el ataque de los de Arrasate fue fuerte durante todo el partido. El Osasuna presionó sin balón y ha hecho gala de un juego muy ofensivo y sin miedo con el que han generado varias ocasiones hasta conseguir el empate. Los blancos se van con un empate que les iguala a puntos con el Barcelona en LaLiga, pero les sitúa en la segunda posición por la diferencia de goles.