Barcelona
Barcelona
Frenkie De Jong 54'Lewandowski 65'Ansu Fati 86'Ousmane Dembélé 92'

Así te hemos contado el Cádiz - Barcelona de LaLiga | Los azulgrana golean en un partido que estuvo una hora detenido por un problema médico de un aficionado

El encuentro se paró en el minuto 82 | Dembélé y Ansu Fati marcaron los últimos dos goles tras la reanudación | Frenkie de Jong había abierto el marcador en la segunda parte y Lewandowski había ampliado la ventaja nada más entrar

Los jugadores del Cádiz y el Barcelona, esperan en el campo tras el problema médico de un aficionado en la grada.Román Ríos (EFE)
Pablo Macías

El Barcelona ha goleado al Cádiz este sábado (0-4) en un partido marcado por la interrupción del encuentro, durante casi una hora, por una emergencia médica de un aficionado en la grada. Los servicios médicos atendieron a esta persona mientras los jugadores aguardaban en el campo. Todo el estadio guardó silencio y las caras de las plantillas de los dos equipos reflejaron la tensión que se vivió en el Nuevo Mirandilla. El árbitro ordenó a los jugadores marchar al vestuario tras 20 minutos y el Cádiz anunció que el partido no estaba suspendido. Al cabo de otra media hora, los jugadores regresaron al césped. En la reanudación, Dembélé y Ansu Fati marcaron dos goles. Robert Lewandowski había marcado, su sexto en esta Liga antes del incidente médico. Los azulgranas se habían adelantado gracias a un gol de Frenkie De Jong.

CADCádiz
Cádiz
0
Jeremias Ledesma, Luis Espino, Zaldua, Luis Hernández, Mamadou Mbaye, Iván Alejo (T. Bongonda, min. 59), Álex Fernández (Tomás Alarcón, min. 59), Rubén Sobrino (Negredo, min. 71), Fede (Rubén Alcaraz, min. 72), Brian Ocampo y Lucas Pérez (Awer Mabil, min. 71)
BCN Barcelona
4
Barcelona
Ter Stegen, Piqué, Ronald Araújo, Alex Balde (Marcos Alonso, min. 77), Héctor Bellerín, Busquets, Gavi (Pedri, min. 57), Frenkie De Jong, Raphinha (Ansu Fati, min. 72), Ferrán Torres (Ousmane Dembélé, min. 56) y Depay (Lewandowski, min. 57)
Goles 0-1 min. 54: Frenkie De Jong. 0-2 min. 65: Lewandowski. 0-3 min. 86: Ansu Fati. 0-4 min. 92: Ousmane Dembélé.