2 1
Oporto
Oporto
Mateus Uribe 96'

Atlético de Madrid - Oporto de la Champions | Griezmann: “Voy a darlo todo los minutos que juegue”

Los rojiblancos se adelantaron en el tiempo de descuento, los portugueses empataron poco después, pero el francés hace estallar de alegría al Metropolitano

Antoine Griezmann anota el gol de la victoria ante el Oporto en la primera jornada de la Champions.PIERRE-PHILIPPE MARCOU (AFP)
Víctor Delgado

El Atlético de Madrid ha conseguido la victoria ante el Oporto en el último suspiro gracias a un gol de Griezmann en el minuto 100. El delantero francés, que volvió a saltar al campo pasada la hora de juego, declaró que no tiene problema con la política de Simeone para gestionar sus minutos: “Voy a darlo todo los minutos que juegue porque es aquí donde quiero estar”, sostuvo. Los rojiblancos se había adelantado en el 91 con un tanto de Mario Hermoso, pero los lusos contestaron solo cuatro minutos después desde el punto de penalti en el descuento. En los anteriores 90 minutos no había habido demasiadas ocasiones claras para ninguno de los equipos. Minutos antes, Taremi fue expulsado, dejando al Oporto con 10 para la recta final.

ATMAtlético
Atlético
2
Oblak, Giménez, Witsel, Reinildo Mandava, Marcos Llorente, Nahuel Molina (De Paul, min. 45), Koke, Saúl (Griezmann, min. 60), Carrasco (Lemar, min. 45), João Félix (Correa, min. 71) y Morata (Mario Hermoso, min. 68)
OPO Oporto
1
Oporto
Diogo Costa, Pepê (Joao Mario, min. 61), Zaidu Sanusi, Pepe, David Carmo, Otavinho (Bruno Costa, min. 77), Stephen Eustáquio, Wanderson Galeno (Gabriel Souza, min. 88), Mateus Uribe, Mehdi Taremi y Evanilson (Toni Martínez, min. 77)
Goles 1-0 min. 91: Mario Hermoso. 1-1 min. 96: Mateus Uribe. 2-1 min. 100: Griezmann.