Elche
Elche
Tete Morente 61'Pere Milla 63'

El Barcelona se repone ante el Elche

Un gol de Nico en el minuto 85 da la victoria a los blaugrana en un partido que amenazaba con terminar en tablas

Gavi Marca el segundo gol del Barcelona ante el Elche.
Gavi Marca el segundo gol del Barcelona ante el Elche.ALBERT GEA (REUTERS)
El País

El Barcelona ha conseguido salvarse ante el Elche. Un gol de Nico en el minuto 85 del encuentro ha conseguido que los blaugrana evitaran el temido empate que parecía que iba a llevarse a cabo en la segunda parte. Todo empezó bien para el equipo de Xavi con los dos goles seguidos de Jutglà (minuto 15) y Gavi (minuto 18). Ambos se estrenaron además como goleadores del Barcelona. Pero las cosas se torcieron igual de rápido en el segundo tiempo, cuando Morente y Pere Milla marcaron cada uno con pocos segundos de diferencia. Al final, resultó acertada la decisión del técnico blaugrana de sustituir a Jutglà por Nico.

BCNBarcelona
Barcelona
3
Ter Stegen, Clement Lenglet, Eric Garcia, Ronald Araújo, Frenkie De Jong (Riqui Puig, min. 76), Gavi, Alba, Busquets, Ousmane Dembélé, Jutglà (Nico González, min. 71) y Abde (Alex Balde, min. 88)
ELC Elche
2
Elche
Edgar, Mojica (Josema, min. 82), Helibelton Palacios, Diego González, Enzo Roco, Fidel (Pere Milla, min. 59), Omar Mascarell (Raúl Guti, min. 59), Josan (Tete Morente, min. 45), Marcone (Gumbau, min. 45), Lucas Pérez y Lucas Boyé
Goles 1-0 min. 15: Jutglà. 2-0 min. 18: Gavi. 2-1 min. 61: Tete Morente. 2-2 min. 63: Pere Milla. 3-2 min. 85: Nico González.